
ラビアンローズ上野芝
2025.05.12
ブログ
クッキングデー開催!焼きそば&コーヒーゼリーで大満足のひととき
ラビアンローズ上野芝にて、日常にちょっとした“わくわく”をお届けするクッキングデーを開催しました。
今回のメニューは、焼きそばとコーヒーゼリー。
焼きそばの具材を切る、麺を炒める、コーヒーゼリーをカップに分ける……といった工程を、皆さまで分担。
仕上がった焼きそばは、ソースの香りが食欲をそそり、「おかわり!」の声も。
食後には、ひんやり甘いコーヒーゼリーでさっぱりと締めくくり、大満足のクッキングデーとなりました。
自分たちの手で作る喜びと、出来上がりをみんなで味わう楽しさを、改めて感じる時間となりました。
次回のクッキングもお楽しみに!